бесплатный номер отделов продаж
8 (800) 77-00-110
cлужба поддержки клиентов
8 (499) 272-65-58
выбрать регион
Краснодар
Ваше местоположение: Краснодар

Новости

07.08.2015

Поздравление ко Дню Строителя

Дорогие коллеги и партнеры!

Поздравляем вас с Днем Строителя!

Мы желаем вам новых строительных высот, успехов в воплощении самых смелых творческих планов, и, конечно, много новых современных объектов.

Продолжим строить будущее вместе!

Читать далее

28.07.2015

Новинка сезона! Лоток в расцветке Листопад

Лотки для стока дождевых вод теперь в новом цвете! Каждый лоток – это неповторимый рисунок, напоминающий хаотично разбросанную осеннюю листву. Можно залюбоваться переходом нескольких цветов, оригинальными прожилками, перепадами контрастности. Лотки и тротуарная плитка с расцветкой Листопад будут идеально гармонировать между собой.

Читать далее

27.07.2015

Внимание! Изменение схемы проезда в Новороссийске!

В связи с ремонтом дороги по ул. Промышленная в г. Новороссийск, проезд к офису продаж компании ВЫБОР осуществляется со стороны ул. Новороссийское шоссе.

Читать далее

16.07.2015

Пресса о нас//Преобразить ландшафт поможет «Выбор»//Курганинские известия//16.07.2015
Не только зеленые насаждения и газоны придают участку уютный, ухоженный вид. Далеко не последнюю роль в благоустройстве территорий занимает мощение тротуаров плиткой и брусчаткой.
Читать далее

02.07.2015

Новинка! Вазоны из гранита

Вазоны из гранита создадут оригинальный ландшафтный дизайн сада, парка, сквера, великолепно будут смотреться на площадях и улицах города.

Читать далее

18.06.2015

Внимание! Теперь офисы продаж в Москве работают и в субботу!

Уважаемые клиенты, в связи с началом нового сезона, офисы продаж в г. Москве и в г. Кашире (Московская область) будут работать по субботам.

Читать далее

08.06.2015

Новинка! Бетонная скамья в комплекте с урной

Компания «Выбор» выпустила новый вид скамьи СК-6. Скамья состоит из двух зеркальных друг другу тумб, деревянных и пластиковых настилов для сиденья и спинки. Тумбы бетонные могут производиться в белом исполнении и с пигментом. В комплекте со скамьей изготовлена новая урна (500х410х750), выполненная в таком же стиле.

Читать далее

02.06.2015

Интервью всероссийскому отраслевому интернет-журналу "Строительство.ru"

На вопросы журнала отвечает коммерческий директор компании «Выбор — Москва» Артем НОВИКОВ (на фото).

— Артем Борисович, ваша компания — крупнейший производитель тротуарной плитки в Восточной Европе: ежегодный объем выпуска составляет более 2,5 млн кв. м. Особенно хорошо вашу продукцию знают на юге России. Однако теперь, с вводом в строй нового производства, вы сможете шире охватить потребителей столичного региона и Центрального федерального округа в целом. Нынешней весной в Каширском районе Московской области на полную мощность заработало новое предприятие — завод по выпуску высококачественной тротуарной плитки. Какие виды плитки здесь будут производиться и что ее отличает от продукции конкурентов?

Читать далее

14.05.2015

«Выбор» на Международной выставке в Иркутске

С 19 по 22 мая 2015 г. компания «Выбор» совместно с дилером ООО «Сибкамень» примут участие в 20-й Международной выставке «Байкальская строительная неделя 2015». «Выбор» и «Сибкамень» представят свою экспозицию в разделе «Изделия из натурального и искусственного камня». Гости нашего стенда смогут познакомиться с такими новинками, как Стоунмикс, Листопад® «Арабская ночь» и многообразием других форм и расцветок тротуарной плитки. Приглашаем посетить наш стенд в выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 253-а. Выставка посвящена строительной технике, технологиям, оборудованию, материалам и услугам. В мероприятии примут участие более 200 предприятий строительной отрасли.

Читать далее

08.05.2015

Внимание! Приглашаем на Слет укладчиков Краснодарского края!

В конце мая компания «Выбор» проводит слет укладчиков, где соберутся действующие партнеры фирмы и потенциальные укладчики, желающие сотрудничать на выгодных условиях.

В слете в общей сложности примут участие около 100 укладчиков с территории Краснодарского края.

Читать далее