ru de en
бесплатный номер отделов продаж
8 (800) 77-00-110
cлужба поддержки клиентов
8 (499) 272-65-58
Заказать звонок
выбрать регион
Краснодар
Ваше местоположение: Краснодар

Сенсационная новинка! Такого блока Россия еще не знала!

Сенсационная новинка! Такого блока Россия еще не знала! Увидев ваш забор из Искусственного камня, соседи подумают, что вы разобрали средневековый замок. А все потому, что компания «Выбор» начала выпуск заборных блоков из Искусственного камня. Полная имитация натурального «дикого камня»! Переход цветов и полутонов! Контрастные прожилки породы! Разнообразие цветовых оттенков! Ни один рисунок камня не повторяется – исключительно, как в залежах породы в природе!
Заборные блоки-камни изготавливаются по новейшей технологии из высококачественного бетона с последующей обработкой поверхности в виде расколотого «дикого камня». Благодаря искусно подобранной рецептуре камни-блоки практически вечны. Заборы из колотых блоков очаровывают своей природной красотой, как со стороны фасада, так и со двора. Такой забор не требует дополнительной обработки, штукатурки, покраски.
С помощью набора колотых блоков можно создать неповторимый дизайн забора. Для большего эстетического эффекта колонны лучше выкладывать из блоков по цвету контрастных к заборным пролетам.
Даже неопытный дизайнер, с помощью блоков компании «Выбор», сможет придать забору вид исторической ценности.
На заводах компании производят два типа блоков-камней: полнотелые и пустотелые. Монтаж блоков возможен, как с применением армирования, так и без дополнительных усилений конструкций. Легкая (пустотелая) блочная система может быть дополнительно укомплектована крышками для колонн и заборных секций. Как и вся остальная продукция компании «Выбор», блоки-камни обладают высочайшим качеством.
Более подробную информацию можно получить в отделах продаж компании «Выбор» в г. Новороссийске, г. Ростове-на-Дону, г. Курганинске, г. Краснодаре (п. Афипский) или по телефону 8-800-77-00-110.