ru de en
бесплатный номер отделов продаж
8 (800) 77-00-110
cлужба поддержки клиентов
8 (499) 272-65-58
Заказать звонок
выбрать регион
Краснодар
Ваше местоположение: Краснодар

Вице-губернатор Сергей Алтухов посетил завод компании «Выбор» в Новороссийске.

Вице-губернатор Сергей Алтухов посетил завод компании «Выбор» в Новороссийске.

21 июня 2017 года Сергей Викторович Алтухов, вице-губернатор Краснодарского края, прибыл в Новороссийск с рабочим визитом на производственные объекты города. Для посещения были выбраны завод по производству тротуарной плитки и элементов благоустройства компании «Выбор» и Верхнебаканский цементный завод.
 
Александр Павлович Сикорский, президент группы компаний «Выбор», Алексей Викторович Воловик, коммерческий директор компании «Выбор», и Шевченко Василий Юрьевич, директор компании «Выбор» по стратегическому развитию и инвестициям, продемонстрировали вице-губернатору производственные мощности предприятия и процесс формовки тротуарных плит.


  
Сергей Алтухов высоко оценил европейские станки, эксплуатируемые заводом, а также отдельно отметил стремление компании создать независимое от внешних поставщиков производство: в 2017 году был создан новый бренд «TIMBRA», под которым производятся технологические поддоны, планируется запуск собственного производства форм для формовки тротуарных плит. На растворо-бетонных узлах компании изготавливается бетонная смесь, а на дробильно-сортировочном заводе в городе Курганинске добывается высокопрочный кубовидный щебень и песок. 
 
Вице-губернатор посетил также новейшее производство премиальных вин - винодельню Имение «Сикоры» - особую гордость директора группы компаний «Выбор». Александр Павлович продемонстрировал европейское высокотехнологичное оборудование и комплектующие для производства вина: нержавеющие ёмкости для выдержки, бочки из венгерского, американского и французского дуба, а также рассказал о высоких стандартах качества на каждом этапе производства.


 
После осмотра предприятия Сергей Викторович встретился с коллективом завода, обсудил уровень заработной платы и пообещал помочь сотрудникам в вопросах снижения процентных ставок по потребительским и ипотечным кредитам.