ru de en
бесплатный номер отделов продаж
8 (800) 77-00-110
cлужба поддержки клиентов
8 (499) 272-65-58
выбрать регион
Краснодар
Ваше местоположение: Краснодар

"Выбор" организовал пресс-конференцию для СМИ Ростова

"Выбор" организовал пресс-конференцию для СМИ Ростова

Сегодня 08 июля 2014 г. в филиале «Выбор» в г.Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция на тему: «Благоустройство в развитии Ростова: как придать городу современный европейский стиль». В пресс-конференции приняли участие представители отрасли, производящей строительные материалы для дорожных покрытий.

Вы знаете, что некрасивые города вызывают стрессы и болезни? Но хорошее настроение зависит не только от красоты самих зданий. Представьте себе какое-нибудь сооружение в классическом стиле, с помпезными колоннами, большими светлыми окнами, а внизу – необработанный грунт, или, в крайнем случае – асфальт. Как будет смотреться даже самое красивое здание? – Печально. А теперь добавьте к картинке темно-красную брусчатку, а еще лучше элегантный рисунок из цветного камня в стиле самого здания. Что получится? – Шедевр, радующий глаз.

Особое отношение у горожан к бульварам и набережным – это традиционные места отдыха и прогулок. На глазах у ростовчан буквально за считанные дни существенно преобразилась набережная Дона. Благодаря тщательно подобранным материалам появилось ощущение уюта и гармонии, своеобразный современный европейский стиль. Здесь каждый элемент благоустройства тщательно продуман и комфортен.

«В некоторых ростовских СМИ прошла информация, что набережная Дона выстелена итальянским природным камнем, - сказал директор ростовского филиала компании «Выбор» Антон Иванчук, - на самом деле в благоустройстве использовался Искусственный камень «Доломит», произведенный в России на заводе компании «Выбор». С одной стороны, нам льстит такое сравнение, но уверяю вас, это наша российская тротуарная плитка, просто ее качество и эстетическое восприятие действительно не уступает лучшим европейским аналогам».

Многие помнят, как в последнее десятилетие по России прокатилась волна коррупционных скандалов, связанных со сменой асфальта на тротуарную плитку. Гениальное начинание: заменить вредный, с токсичными испарениями, асфальт на экологически чистую тротуарную плитку! Но, к сожалению, как у нас часто бывает, прогрессивная идея приняла негативный оттенок. Плитку выкладывали низкого качества, и поэтому меняли ее почти ежегодно, что существенно отражалось на городских бюджетах. К счастью, последнее время цивилизованный подход берет верх, появляются новые технологии, да и чиновники постепенно преображаются.

«Наша продукция проходит постоянный лабораторный контроль на всех этапах производства, - заявил коммерческий директор компании «Выбор» (г. Новороссийск) Дмитрий Плешков, - красивый и долговечный фактурный слой получается за счет использования натурального камня и дорогих немецких красителей, которые со временем практически не выцветают. А кубовидный щебень, находящийся материале тротуарной плитки, придает продукции особую прочность». Компания «Выбор», пожалуй, единственный в стране производитель элементов благоустройства, дающий беспрецедентную гарантию на тротуарную плитку - 10 лет. А заявленный срок эксплуатации составляет около полувека.

В отличии от асфальта покрытие из тротуарной плитки разбирается так же легко, как и собирается. Это дает возможность отремонтировать находящийся под землёй любые коммуникации, а затем быстро восстановить тротуарное покрытие в месте его демонтажа. Что особенно важно для реальной экономии бюджетных средств. Поэтому бетонная плитка считается самым экономичным дорожно-строительным материалом. Благодаря использованию современных технологий на российских предприятиях постепенно воплощается в жизнь идея создания благоприятной природной среды в городах страны и реальное улучшение их экологии. Один из самых ярких примеров такого подхода стала набережная в Ростове-на-Дону. Доказательство того, что европейское качество может быть не только в Европе.

Участники пресс-конференции: Антон Иванчук - директор филиала «Выбор» в г.Ростове-на-Дону, Дмитрий Плешков – коммерческий директор компании «Выбор» (г. Новороссийск), Олег Казанцев – руководитель пресс-службы компании «Выбор» (г. Новороссийск).